***

Мечтала с Вами повстречаться.
И повстречалась:Вы с женой
навстречу шли мне.Пообщаться
нам не случилось.Жить одной
мне,видимо,теперь придется.
Мне больно было потерять
мечту о счастье.Остается
мне лишь одно теперь-страдать
                2012год.


Рецензии