Рубаи Нет прока от вина уже, в моей душе

    "Нет прока от вина  уже, в моей душе"

Я сам себе - определил, что выпивку забуду,
Бургундское за зря в стакан я лить не буду!
Нет прока от него в моей душе того, былого.
Сейчас оно местами вызывает.., даже блуду.


Рецензии