Отдай
Даже что брал у других взаймы.
Будто бы, у тебя не счесть
И любви, и счастья, и доброты...
Пусть даже горы встают как мост -
Будь вздохом, раздвигающим горизонт.
Словно суровый отшельник в пост,
Отдай даже последний стон.
Отдай, ничего не прося взамен,
Даже права на счастье, на ад, на рай;
И только тогда поднимись с колен,
Чтобы шагнуть за край...
Свидетельство о публикации №114011806075