Белая Ворона

Попутчик игр слов чудес,
Летит, как вдохновенье, Белая Ворона.
И мысль вот-вот дотронется небес.
Поэту не нужны ни злато, ни корона.
Перо случайно с крыльев обронив,
Подарит судьбоносно в руку чью-то.
Из букв шальных рожденный манускрипт
Пропитан думой и славной шуткой будто.
И размышления уносят вдаль..
И белых крыльев слышишь звуки..
И не нужна поэту ни награда, ни медаль,
Нужны сердец лишь ваших стуки..
(посвящается ЛИТО "Белая ворона")


Рецензии