***

Разлюблю я со временем Вас,
но,увы,не сейчас будет будет это.
Боль в душе все храню я сейчас.
Моя жизнь снова мрачного цвета.
Рядом с Вами хотелось мне быть,
ну а Вы,к моей боли,женились.
Я Вам жизнь не смогла посвятить.
Жаль,что Вы мне в реальности снились,
жаль,что рядом со мной очутились.
                2012год.


Рецензии