Крещение Господне!
Праздник близится прекрасный.
Люди приняли Христа .
И отхлынула беда.
Покровитель Бог у всех.
И прощает нам он грех.
Не грешить пока не можем.
Этим Господа тревожим.
Просим,молим нас простить.
Непослушных не винить.
Много так соблазнов в мире.
Горя,войн,обид и ссор.
Корень зла на чаше,гирей.
И творят кругом раздор.
Но пришёл великий праздник.
Душу чистит нам купель.
Каждый шкодивший проказник.
Открывает к Богу дверь.
Окунись три раза в воду .
С головою не спеша.
И прими в чреслах и мыслях.
Чистоту и зов Христа!
Свидетельство о публикации №114011806049