Учителю и наставнику, поэту наджарову владимиру ва
Пробираясь, ловишь тишину,
Разогнать пытаешься завесу,
И найти звенящую струну...
Собирая звёздочки по крохам
Ты взлетаешь в поднебесья высь,
И в тебе," Наверное не плохо"
Страсть и миролюбие сошлись.
И опять старанья и успехи,
Разочарованья и полёт...
Пишешь ты стихи не для потехи,
А перо вперёд тебя влечёт.
Пусть Пегас летит, расправив крылья,
А свеча всегда в душе горит,
Муза не отпустит в час бессилья,
И звезда с звездою говорит!
Свидетельство о публикации №114011806042
У тебя даже свой поэт наставник есть,повезло. Я
Лариса Лаптева 18.01.2014 15:59 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 18.01.2014 19:27 Заявить о нарушении