Какая паутина

Какая паутина фраз,намеков
Жестов и движений,
А намерение лишь одно,старо-
Как этот мир.
Чтоб не осталось капельки-
Сомнений.
Чтоб доказать,что твой предмет-
Восхищения и страсти,
Лишь одного тебя желал и был-
Всецело в твоей власти.


Рецензии