I hear your voice
Тебя я слышу..
I hear your voice..
И строчки дышат..
I hear your voice..
Душою пишем..
Сомненья брось.
Найдем,что ищем.
I hear your voice,
Сплетая пальцы..
Хоть вроде врозь -
В едином танце.
I hear your voice..
Закроем двери..
Подбросим кость -
Поймут или поверят?
I hear your voice..
Сомкнувши веки,
Доверимся "авось"..
Вдвоем навеки..
I hear your voice
Ты чуешь ветер?
Все неприятности насквозь..
Мы в небо метим..
I hear your voice..
Полета клятва..
Им нас убить не удалось..
Рука рукою взята..
I hear your voice..
Твой голос в мыслях..
И сердце в ритме занялось..
Дышать нам легче в этих высях..
I hear your voice..
Связав надежно
Касаньем мягким осторожно..
I hear your voice..
I hear your voice..
Свидетельство о публикации №114011806017