Нет зрелища красивее
Нет зрелища красивее -
Глаза красноречивые,
Движения игривые...
Нет зрелища красивее,
Когда в твоих объятиях -
Мои сковал запястия,
И держишь, как реликвию...
Глаза красноречивые
В них блеск и сладострастие...
Что может быть прекраснее?
Движения игривые,
И в мыслях мы теряемся,
В друг друга окунаемся...
Мы любим и счастливые!
Свидетельство о публикации №114011806014
А тебе Ритик-таких красивых, игривых стихов!
Леонид Цунаев 19.01.2014 12:40 Заявить о нарушении
Улыбок, радости, добра, Рита:)
Рита-Марго 19.01.2014 13:13 Заявить о нарушении