Несказанные слова

Не сказаны
Слова,
От них
Кружится
Голова.
Они остры,
Они нежны,
И как тебе
Они нужны,
И для меня
Они важны.
И если б
Ты услышать
Мог,
Открылось
Множество
Дорог,
Или одна,
Соединить
Бы нас
Могла.
18 января 2014 года.


Рецензии