Встаю с тобой и засыпаю

Встаю с тобой и засыпаю
Хоть между нами океаны
Душой и сердцем всегда рядом
Молитвы в небо отпускаю
Чтоб обходили стороной
Невзгоды беды и несчастья
Котёнок мой зеленоглазый
Нежный единственный желанный
Верю сломаем расстояние
И все на свете будет наше
Звезды рассветы и закаты

Любимый, мне здесь без тебя
Тоже по своему "Не сахар"
И слезы ночь порою прячет
Ну а потом встаю наутро
Твою улыбку вспоминаю
И ничего, родной справляюсь!!!

Пусть тебя Ангел бережет
Пусть тебя Ангел охраняет
Сил и терпения подарит
Еще здоровья к ним прибавит
На белых крыльях принесет
Любовь тепло заботу нежность
Те что меня переполняют

12.01.2014


Рецензии