пародия на Милое моё бревно. NEW

Милое моё бревно. NEW
авт - Звягинуш Крася Цы

Есть отличное полено,
чаще – милое бревно.
Но любовь моя нетленна,
несмотря на кучу «но».

Вижу прошлую, стругая.
Настоящая, прости!
Пусть живёт во мне другая,
будет нашим бурати…

От добра добра не ищут,
так что, лапа, будь добра
дать росток от корневища,
позабыв про недотра…

Как-нить вместе воспитаем.
Как-нить вместе проживём.
Как-нить вместе станем раем.
Что?! Куда мне?! Мож, вдвоём?..


08.11.2013


Пародия на "Милое моё бревно. NEW"
Звягинуша Крася Цы

Ты мне : – славное полено!
Я ж те : - милое бревно!
- После игр любовных, Лена,
Переходим плавно к «но»:

- «Но» - не стругана слегка ты,
- «Но» - я «как-нить» не успел,
- «Но» - опасна нынче дата,
В «недотра…» - я не пострел!

В общем – будет «Буратино»
С корневищем до дупла...
Вот такая мать картина,
К сожалению, внепла…


Рецензии
Блеск и искры!

Барабаш Ольга Каневская   18.01.2014 17:07     Заявить о нарушении
Ведь не злая пародия?!

Юрий Гурьянов   18.01.2014 18:50   Заявить о нарушении
Это надо спросить у автора.

Барабаш Ольга Каневская   18.01.2014 19:29   Заявить о нарушении
Автор позитивен!

Юрий Гурьянов   19.01.2014 11:10   Заявить о нарушении