Ответ Анне

Сегодня "парусница" Анна-
Ее высокое Величество,
В рецензии мне написала,
Что я-в погоне за количеством.

Я дом-"времянку"себе строю,
Страдает качество там,но,
Учти-я ж болен и не скрою-
Жить одному там суждено.


Сказать на практике я смею-
Считай,а,может,-не считай-
Врачи лечить злесь не умеют...
Одна надежда-на Китай!

Я лищь в словах бываю резким,
А так,я мягкий ведь,учти!
Нужны ведь деньги на поездку,
Я их пока  не получил...

Увы,не лечат за  таланты,
Так  счастье медленно идет!
Был конкурс,стал я номинантом.
Вновь конкурс будет через год.

В любой игре есть победитель-
Ты ж-знаешь, и ,болезнь,-ты знай,
Что я- судьбы своей правитель.
Поеду все-таки  в Китай!


Рецензии