Нужна мне МУЗА...
Нужна мне МУЗА,
Мне без МУЗЫ смерть.
Падение в бездну,
Да и сердца остановка.
Без МУЗЫ гасну ,
Как свеча,
А с МУЗОЙ я пишу,
Довольно ловко.
Она смеется
и в груди пожар.
И крылья за спиной.
Там где лопатки.
Вы скажите :
,,Ты сам пиши!
Ох как же вы поэты,
На МУЗ падки?!"
Не спорю.
Я мужчина и люблю.
Желаю быть
Всегда любимым.
Желаю чтобы .
Слушали меня.
И моей МУЗЕ чтобы.
Был необходимым.
Свидетельство о публикации №114011805966
А то будет - хана!)))
(шутка - конечно),
Но - Муза - нужна...
Удачи...
Иннеса Саввина Свица 30.01.2014 20:06 Заявить о нарушении