134. А есть ли правда... на Земле... среди людей..

        А есть  ли...  правда...  на  Земле...  среди  людей...
        В  палитре  всяческих...  оттенков  выражений......
        Вот... видишь... -  праведник...  вот  грешник...  вот  злодей...
        И...  бесконечен...  этот  список... отражений...

        И  каждый...  сам  -  предельно  прав  в  своих  глазах...
        Идёт...  окрашивая  Музыкой...  округу...
        Кому-то  -  боль...  кому-то  -  Свет...  кому-то... -  страх...
        И...  всяко - разное...  готовим  мы  друг  другу...

        Вот  говорят:  -  Ты  поступай...  как  хочешь  сам...
        Чтобы... с  тобой...  другие  также...    поступили...
        Но...  меру  правды  сей...  каким  несём  весам...
        Какой  ценой...  мы...  пониманье...  оплатили...

        Добры...  открыты  ли...  или  предельно  злы...
        Стремимся  к  творчеству  ли...  к  преступленью...  к  знанью...
        Живём...  не  ведая...  что  в  крепкие  узлы...
        Не  здесь  всё  связано...  а  далеко...  за  гранью...

        И...  смысл  всего...  себе  навряд  ли...  уясним...
        И...  часто...  поиск...  до  бессмыслия...  напрасен...
        И  каждый  жест...  порою...  так  необъясним...
        Хотя...  как  будто  бы...  всегда...  предельно  ясен...


Рецензии