мужчинам

               
Один сокровища в хранилища ссыпает,
Другой их выставляет напоказ,
А третий только взглядом огибает,
Мол, да, красиво, только не для нас.

Кому-то женщина раба, кому – кобыла,
Разброс: от вещи, ведьмы… до святой,
Но в ней Любви живительная сила,
И без неё – мужчина не герой!

Воркуют голуби, плывут по небу тучи,
А рядом с девицей-красавицей тепло.
И то, что с нею Вы – счастливый случай,
Не дайте счастью улететь в окно!


Рецензии