***

Надежду,все-таки,не буду
терять на счастье я пока.
Когда-то верила я чуду,
но от чудес я далека.
С потерей милого смириться
пришлось мне,к сожаленью.Жаль.
Счастье мое смогло б сложиться
с любимым.Месяцы печаль
в душе живет,не исчезает.
С любимым нас разъединяет
людская злость,любовь его.
Нет в жизни счастья моего.
                2012год.


Рецензии