Всё, что я не сказала, а подумала только

Я для Вас сочиняю,
Как письмо посылаю,
Совсем не умея,
И сказть я не смею,
Что я знаю
И что угадаю
В Вашем имени
Чудном и редком,
Как нежный
Румянец,
Средь потёртости -
Глянец.
Ну,а Вы - прочитайте,
За меня отгадайте
Всё, что я не сказала,
А подумала только.
Ваша Оля иль Ольга.
18 января 2014 года.


Рецензии