Чувство под названием Любовь

               
1)Любовь порой негаданно проходит
Как будто вовсе не было любви,
Но  в памяти из сердца не уходят
Те песни,что ей пелись до зари.

И песен тех нет музыки грустнее
И нет печальней песен этих слов
От них сердцам становится больнее
От чувства под названием Любовь.

Припев:Ах любовь,любовь,любовь-
       Ты восьмое чудо света
       Ах любовь,любовь,любовь
       От заката до рассвета.

       Ах любовь,любовь,любовь
       Знаю встретимся мы где-то
       Ах любовь,любовь,любовь
       Знаю я и верю в это.

2)  Любовь порой приходит к нам нежданно,
    Когда в неё не верим и не ждём
    И как бы это не казалось странно
    Мы вновь любимым о любви поём.
    И песен тех нет музыки нежнее
    И нет красивей песен этих слов
    Ведь ничего на свете нет важнее
    Чем чувство под названием Любовь.


Рецензии