Не стоните вы так, стихирички
Граммов двести в кармане конфет,
И мечтаю любить поэтессу,
Только в нашей деревне их нет.
Я хочу романтично общаться,
Подарить ей кулёчек конфет,
Чтоб она задохнулась от счастья:
«Шоколадные? Али нет?»
Я хочу, чтобы было взаимно,
По-культурному и - навек.
Я повёл бы её на заимку,
Как ответственный человек.
И разжёг бы в печурке поленья,
А она прочитала б сонет.
Я люблю укреплять отношенья,
Но не с нашими дурами, нет.
Шелест строк, словно шёпот водички,
Ой, как многим в любви не везло.
Не стоните вы так, стихирички,
Приезжайте ко мне на село.
Свидетельство о публикации №114011805850
Тамара Кавар 13.03.2014 14:15 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 13.03.2014 17:00 Заявить о нарушении