Бред 47. Боящейся света
Ни солнца, ни гитары, ни нудистов.
Ни моря, ни покоя, ни тепла.
Одна зола -
сухих горелых листьев.
Осенняя печальная зола.
2.
Почему ты боишься света?
Разве ты сплетена из мрака?
Разве это нагое тело
порнографно?
Не овальны литые бёдра?
Не упруги тугие груди?
Почему ты боишься света,
как я с детства боялся буден?
3.
Отстали все постылые заботы.
За двери выгнал суматоху дня.
И у меня -
расплавленные ноты
танцуют какафонию огня.
Свидетельство о публикации №114011805842