Всё оденется прахом - материя, дух...
Так молись, фараон, чтоб твой свет не потух!
Погружаются волны и звёзды в песок
Гармахис, скорби сын, ты в ночи одинок!
Но сияет Исида, звездою, в веках
Побеждая отчаянье, злобу и страх!
Свидетельство о публикации №114011805836