***

Уехать в дали не смогла.
Мечтаю посвятиться,все же,
здесь счастью.Жизнь мне не мила:
жизнь в одиночестве.Тревожу
надеждой свою душу,-пусть
пока напрасно.Мне привычно
страдание,привычна грусть.
Люблю,хотя давно отлично
знаю,что тот женат,кто мне
назад три года приглянулся.
Живу так,как могу.На дне
я до сих пор.Мой мир качнулся,
когда женился милый мой.
Мне жизнь придется жить одной.
                2012год.


Рецензии