Святки кончились...

Залетали-"белые мухи"
Расписные в окне витражи,
Чуть поземка нам под ноги кружит
Как приятно,с тобою идти.

"Колокольца"-сосульки на ветках
Нам мелодию "сыпят",зимы,
Святки кончились,вот и Крещение
И морозы,а мы-влюблены.

Как прекрасно волшебною ночью
В полынье,звезды моет волна,
Южный крест освятит нам с тобою-
Холод вод,закуют -холода.


Рецензии