Карьерный прыжок

    КАРЬЕРНЫЙ ПРЫЖОК

Пост в Рос Нефти получил
журналист, Леонтьев Миша,
на "Глав Радио" "кадил",
знать не зря, и бизнес слышал.

Наш "Бухарин" применит
свои знания из "Плешки",
слово, "Значит" прозвучит
много раз его, конечно.

Может, сядет в Кабинет,
где "пылил" "Борис-нефтяник",
Вице-Президент с пером,
ты похож на тульский пряник.

Засучивши рукава,
он читает Труд О Нефти,
журналист ещё вчера,
он сегодня сыт в гешефте.


Рецензии