Равнодушное белое солнце...

Равнодушное белое солнце
Ослепительным льда куском
Нехотя поднимается               
Сквозь веток косматый ком,

За чернотой контражурной
Вскинутых к небу стволов,
Их резко прочерченной графикой,               
Сплетеньями гнезд ворон,

В тенях сизоватой дымки,
Серебрящейся на просвет…               
Люминисцентным безмолвием
Облекается зимний дуэт.


Рецензии