Умнице

Много умных книг читала ты,
Душ чужих усваивая опыт,
Отчего ж глаза твои пусты,
И тебе невнятен звёздный шёпот?

У каких таких учителей
Ты училась постиженью тайны?
Что ж молчит звонок твоих дверей?
Что же так глаза твои печальны?


Рецензии