***

Вдохновенье прогнали опять.
Не дают мне стихам посвятиться.
Продолжаю здесь гнить-прозябать.
Нет возможности мне,все ж,в даль скрыться
и стихам своим милым дариться.
Все же,верю,беда завершится.
                2012год.


Рецензии