Не лечит время...

 
Знаю: время не лечит,
Только рубцует раны,
Только рубцы,поверь мне,
Все же,пойми,болят..
Боль остаётся в сердце
Облаком безымянным,
Помнящим все мгновенья,
Твой равнодушный взгляд..

.
Ты мне сегодня снился,
Будто мы вместе снова,
Снова твоей улыбкой
Озарена была...
Только не изменился
И не сказал ни слова,
И обломал украдкой
Оба моих крыла...


Рецензии