Общаговский санузел, мысли о прекрасном

Люблю посрать я среди ночи,
Пусть и тепла моя кровать,
С нее срываюсь что есть мочи
И путь держу нужду справлять.

Я на толчке,я чётко слышу
Весь тараканий разговор,
Общаги вонь мне сносит крышу,
Ногами крепок мой упор.

Но вот мелькает сигарета
И лижет огонек табак.
Вам хорошо на пляже летом?
Мне хорошо сидеть вот так.

Втяну в себя я струйку дыма,
Колбаску крепкую пущу,
Вот-вот победа ощутима,
Уже я счастлив, не грущу.

Успел подумать о великом,
О вечном,чистом и родном,
Как жизнь моя беззвучным бликом
Сверкает в небе голубом.

Я вам скажу - почаще срите,
Там развивается мораль
Когда на жизненной орбите
Сольются радость и печаль.


Рецензии
Не перевелись еще поэты в Связи)

Алексей Канзепаров   04.04.2014 18:42     Заявить о нарушении