***

Лишь стихами я жизнь жить мечтаю.
В дали дальние,все ж,унесусь.
Вновь в страданье душой отцветаю.
Скрывшись в даль,вновь сюда не вернусь,
на любимого не оглянусь,
он с женой своей будет ведь вместе
в час,когда сяду в поезд ночной.
Нет в душе ни надежды,ни мести.
Знаю,что жить придется одной.
                2012год.


Рецензии