Стокгольмский синдром

Мальчик мой, я устала.
Мне кажется, я слишком долго бежала,
не видя цели, но видя средства.
И в моей жизни было достаточно места
тому, что делает ее интересной,
и даже дарит немного смысла,
и ту возможность, которой грезят -
чтобы дела были в мире чуть-чуть полезны.

Мальчик мой, я так устала
я так долго шла, чтобы стать, кем стала,
а ты лишь сказал мне, что я ошиблась,
выставил на одну чашу чего я добилась,
показав, как с другой мое счастье свалилось.
Спасибо за этот простой вопрос.
Я знаю, мальчик, мы все истлеем,
и ошибиться по-своему каждый успеет.

Мальчик мой, я без тебя устала,
да что говорить - я их всех разгадала...
Но это не значит, что я свободна,
только одно - что смеюсь над собой законно,
играя роль свою беспрекословно.
И очень легко смеюсь над другими.
Все роли, игры давно известны -
лишь как себе дашь ответ - уникальное место.

Мальчик мой, мы оба устали -
ты загнан в угол своими делами,
сперва прогибаясь, потом смеешься.
Ты без меня потерявшись уже не найдёшься,
ведь кроме меня, никому не сдаёшься.
Стокгольмский синдром и эффект переноса.
Мой мальчик мудрый, зачем ты глупый?
подумай, нам сколько для жизни осталось минут.


Рецензии