В этот новый год!
В этот раз в Новый год я не верю.
Почему...Долго так объяснять...
Ощущаю я остро потерю
И обиды подспудную кладь.
Но нельзя обижаться,нельзя же!
Я молитвенник рядом кладу-
И душа покаяние вяжет...
Скинув груз,налегке я иду.
Свидетельство о публикации №114011800561