Мне бы...
Многого не надо мне ни чуть.
Многое уже не одолею,
Пусть иной возьмётся как-нибудь.
Мне бы жизнь по-прежнему устроить.
Где любовь, как чистая слеза.
И не будет ревность беспокоить,
Для души жестокая гроза.
Но возврата к прошлому не будет,
И жалеть не стоит, ни о чём.
Мысли эти не судите люди,
Вы любили тоже горячо.
Середины нет в хорошем деле,
Если надо - это хорошо.
То, что мы сегодня не успели,
Будем ждать, чтоб завтра день пришёл.
г. Ялта.20.10.1976г.
Свидетельство о публикации №114011805580