Вопрошание...

Сегодня я себя спросила:
"Тебе сознание не мешает
Мечте своей Простор открыть?"
Ответа я не получила...
А, может  быть, Душа не знает?
Решила Ангела спросить,
И, взгляд на небо, устремив,
Своею сутью вопрошаю...,
А, звезды с неба отвечают:
"Морозу, Солнцу завтра-быть!"
Еще подумалось: "Так просто
Под Солнцем Жить и быть лучами!"
Об этом,верно, все мечтали,
Чтобы гореть, любить, искрить,
И у лучей вопросов нету
И недомоловок пустых...
Предназначение-Светить!
Поэтому спрошу я друга:
Искристый лучик-золотой,
Недоразумениям всем этим
Иль тем, наверное, уж не быть?
Осталось то-без объяснения,
К чему былое ворошить...?
Под нашим Солнцем-на Планете
Чудесной, Чистой, как Родник...
Напьемся той водицы вместе?
И, -  Поблагодарим Родник!?


Рецензии