Над снежным ковром

Над снежным ковром ярко-белые звёзды,
Нескорый далёк ещё зимний рассвет.
Вращается мир, исполинский и грозный,
В котором есть вера, а истины нет;

В котором понятия братства и совести
Быть брендами могут торговыми;
В котором привычны кровавые новости,
Лишь имена в них сменяются новыми…

Зажмурься – и в путь, через страхи и грозы,
С тобой твоё сердце, и разум, и руки.
Над снежным ковром ярко-белые звёзды.
Их имена неизвестны науке…


Рецензии
Истина Екатерина как известно-у Бога,на земле её нет!Стих очень понравился!С
любовью-Владимир.

Владимир Антоновский   25.08.2014 07:06     Заявить о нарушении