***

Хорошо шел сегодняшний день.
Взаперти я весь день не сидела.
Я страдаю.В душе моей тень
злой любви.Я душой так хотела
быть счастливой с любимым своим,
всю свою жизнь жила бы лишь им.
                2012год.


Рецензии