One love

За окном одна за одной снежинки.
Снег фонаря освещает пустой двор.
На этой стороне стекла парю как пушинка –
Ты сердца моего самый любимый вор.
И то, что было до «сейчас» - то не имеет смысла.
Ведь наша вечность родилась в тот дождливый сентябрь.
Ведь с плеч свалился груз, сломалось коромысло
И стали уже «мы» вместо «ты и я».
А в сердце так тепло. Залито, словно мёдом.
В твоих глазах любовь, ты даришь мне её.
И ты такой родной, любимый мой мужчина,
Ведь это про тебя чернилами «One love».


Рецензии