Я бы жила с тобой в маленьком домике...

Я бы жила с тобой в маленьком домике,
Где-то за городом, возле реки.
Летом морковка росла б в огородике,
Зимой мы б играли с тобою в снежки.
Я б целовала тебя на рассвете,
Растила бы розы, писала стихи,
С тобой обо всем бы болтала на свете,
И разные слушала б песни стихий.
А ты бы заваривал кофе с корицей,
Шептал бы признанья, дарил бы любовь...
Но это мечты. За окном - минус тридцать.
И домик - далече. И я - не с тобой.


Рецензии
Прочитала с удовольствием. Наверно, это мечта большинства, я, по крайней мере, мечтаю об этом.

Елизавета Баранова Весина   18.01.2014 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Главное, мечтать - а там, глядишь, и сбудется)))

Юлия Никузина   18.01.2014 16:15   Заявить о нарушении