***

Мне не случится разлюбить
вновь никогда.Я знаю это.
Он сердце мне сумел разбить.
Моя жизнь сумрачного цвета.
Ему свои стихи дарю.
Так всю жизнь будет продолжаться.
Хотя мрак боли отдалю-
от бед привыкла отрешаться.
Одна всю буду жизнь свою.
Но,все же,я день жизни каждый
надеюсь,что я полюблю
потом другого.Милый скажет
о своих чувствах той своей-
той,на которой он женился.
Жены на свете нет родней
ему теперь.Жаль,что он снился
когда-то мне.В даль улечу.
Всю молодость о нем грущу.
                2012год.


Рецензии