Нам дано так много

Нам дано так много,
Нам дано мечтать,
И любить и мыслить,
Жить и созидать,
Но мы беззащитны,
В глупости своей,
И слабы бываем,
Когда нет друзей,
Если не поймём мы,
Что беречь должны,
Каждую травинку,
Каждый грамм воды,
Хочется мне верить,
Будет на Земле,
Рай о чем  мечтаем,
Для живущих здесь,
Будет править миром,
То что и должно,
Доброта и разум,
И погибнет зло,
Нам дано так много,
Главное понять,
Что живём на свете,
Чтобы созидать.


Рецензии