Мир повержен
Бежишь по крышам
Мной придуманных городов и почти не дышишь.
Я кричу тебе молча, а ты не слышишь...
ты так небрежен.
Ты повержен, убит и сломлен,
Эй, я-то вижу:
С каждым днем в тебе море все глуше, тише,
И что где бы ты ни был, ты вечно лишний,
ты словно в коме.
Я кричу тебе, слушай,
Мне больно тоже.
Изнутри тебя мертвая бездна гложет.
Защищайся, вытащи меч из ножен,
дыши глубже.
Не сдавайся, борись за правду,
И станет легче.
Ты повержен, смертельно ранен и искалечен.
Тебе разве не говорили - пусть время лечит,
но время - бои без правил.
Твой мир гибнет, горят небосводы,
Но пламя - в сердце.
Ты сгораешь внутри, но в этом огне не согреться,
Он внутри тебя, не скрывайся - от себя никуда не деться,
будь свободен.
Ты повержен, но мир не сказка -
Скорее вертеп.
Каждый сам по себе, никто никому не верит.
Мир разрушен, но не сдавайся смерти
...и будь счастлив.
Свидетельство о публикации №114011800545
Катарина Калиненская Каталин 19.01.2014 19:39 Заявить о нарушении