Когда погаснут все софиты

Когда погаснут все софиты,
И в мире воцарится тьма.
И только сердце будет выбивать всем слышный ритм
Все остальное тишина.

Когда дойдем мы ровно к краю,
Будем считать секунды, ценить миг.
Слеза пролитая скупая - не скупая
Покажет, кто, чего достиг.

Когда скажу слова, которые не будут пылью,
Когда любовь станет дороже пачки сигарет!
Когда плохое станет только былью,
И сможем мы его забыть, стереть.

Когда погаснут все софиты,
И мир лишится света звезд.
А сердце будет выбивать всем слышный ритм.
Станем достойны чуда и достойны грез.


Рецензии