Вино и пепел

Изящной ручкой стряхнув пепел,
Чуть пригубив бокал вина
Перечеркнешь кофейный вечер.
Ты независима...одна.

Вуаль прикроет смех и слезы
Сокрытых ею карих глаз.
И нежностью шипов от розы
Окрасится в рубин алмаз.

Запах вечера с привкусом дыма
Заиграется в танце с дождем.
В этом месте была ты любима...
В этом месте забудь обо всем...

29.12.13


Рецензии