Роль судьбы
и роли ничтожны.
Быть можно героем,
и нищим быть можно.
А лучше всего,
не теряя призванья,
Стремиться к судьбе,
что желанною станет.
И если действительно
цель будоражит.
Добьёшься того,
что и жизнь не прикажет.
И будешь героем,
а, может быть, нищим.
Но всё же в судьбе
мы что-то все ищем.
г. Ялта.20.10.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114011805374