Что же делать, приходится любить

Глупая я и злая,
Когда меня
Не любит тот,
От кого я жду
Снисхожденья
И ответа,
Кто дорог
Мне при этом.
Почему-то.
Не сумасбродка,
А женщина
Простая,
С чувствами,
Что ей
Достались,
Которых бы
Хватило
Человек
На десять.
Что же
Делать,
Приходится
Любить.
18 января 2014 года.


Рецензии