Календарь

Перевернув страницу с хрустом, 
я календарь  с утра открыл.
Январь, начало новой жизни,
 прошедший год мне подарил.

Не все рубеж преодолели,
Кресты стоят среди берез.

А утром мы глаза открыли,
а новый день уже идет.

Опять звонки по телефону,
Забиты встречи, ждут дела.
А вечером опять заботы,
и мелочная суета.

Как будто в беге бесконечном,
И в суете мирских забот.
В календаре проходят годы,
курантов звон,
 и Новый год.


Рецензии