Я знала вас во времени, во сне...

Я знала вас во времени, во сне,
По запаху, привычкам и цветам.
Холодный чай сжимался и мутнел,
Огромный вечер, старые места.

Ты здесь опять проснёшься погружён
В слепые, разрисованные дни.
Сугробы за окном, глаза окон,
Дороги на душе и за дверьми.

Проигранное прошлое, стена,
По простыни блуждают корабли.
На наволочку падает слюна,
Мельчает и скрывается в пыли.


Рецензии