Ах, как я счастлива была

Вчера играла я в снежки…
Вы, не поверите, со Снегом.
Бросал в лицо свои смешки,
Спасаясь от меня побегом.

-Ах, так, Негодник, погоди!
Сейчас  получишь, Прилипала!
Да, не толкайся! Помоги!
Не видишь разве, я упала…

Снег норовил меня поднять:
- Вставай, Каприза, поиграем!
Мне больно, слёзы не  унять,
А Он своё: - Мы же летаем!

Вчера я танцевала вальс…
Вы, не поверите, со Снегом.
Шутила, что мне выпал шанс:
Так  избалована  успехом!

Я на балу кружилась  с ним…
Паркет у нас был снежно-белым.
Снег  кавалером был каким?!
Обворожительным и смелым.

Он прижимался и шептал,
Колюче щекотал мне щёки…
Так  локоном моим играл,
Смешны были мои упрёки…

Корила я: - Уймись, Шалун!
Ты издеваешься, наверно…
А Снег души касался струн,
Я счастлива была безмерно.

…Ах, как  я счастлива была…
Вы не поверите, со Снегом…
18.01.2014


Рецензии